[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十四章 日记

本主题由 System 于 2024-9-11 05:00 解除限时高亮
这一篇文章的漏洞实在是太多了,而且中间说儿子跟母亲吵架,吵架吵在哪里?是为什么吵架?那就是说儿子飞机被已经丢掉了,他此时敏感的一个情况,他会不知道母亲正在发生什么事情吗?什么喘息他自己不明白吗?难道还是只是说前面他自己测试的,这只是他自己的一个梦,他觉得这东西就无所谓,我飞机杯丢就丢了,也不在意。可是为什么上一张描写的就是说他很在意这个东西呢?甚至
下跪去求?是这一张开头用日记来续写,平时就是说难以记起的细节,就比如老陈为什么这么频繁的晚上换课呢?他就没影响,还有所谓教学楼一些怪叫啊室友的平时一些反应啊,母亲来送手机的那个插头啊等等等等,我并不清楚作者这个描写是什么情况。这一张只是为了感受字数来来测试我们读者的来想看一下后续的一个发展,来确定一下我们的基本情况吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-9-4 01:03

后面希望飞机杯能发生变化,多生出一个肛门之类的,感觉这样肉戏会更精彩一些,这只是个人意见,作者还是按照自己的思路来写,期待中
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-4 01:20

下一张会不会描写自13章结尾开始的故事,以妈妈的视角展开故事,讲述14章日记期间的内容,以此来开展肉戏,然后作者大大打算啥时候更新下一张,希望作者大大能写出更好的剧情,不要像这章这么水了。可以预见的是,大牛爸爸和老师是已经和妈妈搞在一起了,胖子的沉默也令人寻味,那一场噩梦也有点意思,在最后会不会引出新人物,例如老师的妻子,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-9-4 01:20

这一章没有任何多的正面描写,但是仅仅通过日记的侧面描写却透露出很多信息,尤其是最后面这一部分更是让我想起了写《折服》的卡门大佬,文字的张力太足了,期待作者的后面章节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-4 01:20

感觉自从飞机杯丢了之后,这个东西就没有啥存在感了,希望之后的章节能把飞机杯这个物件再利用起来,毕竟这个题材还是挺新颖的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-4 01:20

tg怎么进啊

既然这个主题名字就叫失踪的飞机杯,那我能不能围绕着飞机杯来写呢?你前面的三张铺垫铺垫是什么呢?铺垫只是说哦让那么多人来操这个妈妈,实际上我并不明白这为什么是说会这么快进入到这个肉戏,意思就是说母亲就这样子轻易的恶堕了吗?他本身呢就是一个没有那么容易接受外来的一个人也不是一个随便的人,从出租车上就能看得出来,可是说为什么就是说这个侧写能把它写的像这么
淫荡呢?前面铺垫真的很好,说实话,但是后面这个结果确实不大尽人意。甚至可以在女主出行的时候啊按个随身监控啊,或者说什么房间安个监控啊,是吧?然后再通过操飞机被这种形式来看女主一个恶堕,而不是说哇飞机杯失踪几天过后就直接上肉戏,哦,这个儿子也是哦,东西丢了六天,他也知道一个效果,跟母亲晚上打电话,然后有异常也不知道。这结合一个基本情况就能确定是谁了,我觉得没必要这么无脑吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-9-4 12:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 39楼 的帖子

忙完看到作者还在线,估计也是头疼不怎么好写思路吧,毕竟黄文就是一个爽字嘛,写出来给自己满足一下给大伙排解一下就很不错了,毕竟新型题材不过这样子快进到肉戏太早了,我还是想知道作者思路是怎么样的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-4 12:51