[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(100)从众

本主题由 逍遥夢 于 2024-9-4 01:30 设置高亮
这部作品前面写得很好,但是后来女主失身简直莫名其妙。而且女主全程无反抗,很多次别人都是属于强奸了,女主也逆来顺受,这种我感觉太假了。总之就是感觉作者节奏没有把握好,进展得还是太快了。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-4 22:09

回复 111楼 的帖子

不反抗就不算强奸,明明都是主动出击。

引用:
原帖由 binghudeyu 于 2024-9-4 12:53 发表
这部作品前面写得很好,但是后来女主失身简直莫名其妙。而且女主全程无反抗,很多次别人都是属于强奸了,女主也逆来顺受,这种我感觉太假了。总之就是感觉作者节奏没有把握好,进展得还是太快了。 ...
你说的是原作者写的,迦纱的除夜确实有点突兀!说实话虽然那一章是大肉却没感到一丝兴奋,还是红大的肉戏写得好!尤其这一章让人回味无穷
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-6 08:30

我一针丙酸睾酮4毫升+丙酸区它雄酮4毫升+醋酸群波龙4毫升+美替诺龙8毫升+司腾博龙6毫升+曲托龙4毫升。再加口服特立补3粒+美替诺龙3粒+氧雄龙2粒+康复龙2粒+康力龙2粒+克伦5粒+T3 3粒+美睾酮5粒 +康力龙2粒+口服美替5粒+抗雌阿钠曲错2粒+葵花护肝片1粒。能干到迦纱翻白眼不
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-9-6 20:47

引用:
原帖由 花啦少 于 2024-9-6 08:56 发表
我一针丙酸睾酮4毫升+丙酸区它雄酮4毫升+醋酸群波龙4毫升+美替诺龙8毫升+司腾博龙6毫升+曲托龙4毫升。再加口服特立补3粒+美替诺龙3粒+氧雄龙2粒+康复龙2粒+康力龙2粒+克伦5粒+T3 3粒+美睾酮5粒 +康力龙2粒+口服美替5 ...
迦纱能不能翻白眼不知道!但我感觉你得吐白沫!
      要不你还是加点速效救心丸吧!我怕你死她床上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-6 20:47

吃药伤身,直接揪头发,卡脖子就完事了

红大你好!问一下什么时候更新啊!每天都要上来看几次!等的很着急啊

袈裟吃鸡假想图,感觉气质很像。明轩给袈裟口爆感觉还是有点突然,第一次做爱问都不问就敢直接射人家女孩嘴里,勇的可以。或许已经看过袈裟给小赵做过多次心里有底?或者淫语时试探过袈裟的态度?带点拉扯中的旖旎会不会更反差呢?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-9-11 09:13

回复 118楼 的帖子

这女的眼睛小也没神,不太像,抖音上有个叫迦南的!我感觉符合迦纱的气质,

回复 119楼 的帖子

眼睛不算大,但是贵在眼神清澈,没有风尘气呀,画画眼妆应该就好。短视频区【达人组出品】【清纯反差婊妹子】吃肉棒热舞啪啪 这里看到的,其实我觉得真行。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-11 13:55